kongyunchun2008

喝娃哈哈' 乳娃娃等酸奶.

我孩子每天要喝娃哈哈' 乳娃娃等酸奶.我心里很着急. 不知道有没有营养,孩子一闹就要喝. 请告诉我怎样就让孩子吃开奶粉或者鲜奶 我什么办法也想尽了 心急 各位妈妈帮帮忙吧!!!!!!!!!!

wangfanyue

宝宝最好不要吃喝那些化学成分多的物品。对于现在养成的坏习惯,聪明的妈妈一定要坚持住不要让他见到,就算见到也不能给,把奶冲好给他哄哄,或者转移他的注意力,他很聪明的,时间长了就不要了,因为要不到的。一定要坚持呦,当妈妈该狠心时还得狠心,尽管很不忍心,但是还是为他好,不然就把他害了~

jloveq

我家BB也喝娃哈哈' 乳娃娃等酸奶,不过我不给她多吃,吃多了她就不吃饭。要控制一下,最好还是喝奶粉才好。

sdkdyuhui

孩子大了可以喝酸奶了.娃哈哈这些乳饮料不是酸奶.我们家偶尔喝,而且是夏天. 我准备春暖花开后就给她订酸奶了.晚上睡前的奶粉还是继续给她喝.