daisytang

宝宝身上有一粒粒红点

我家宝宝40天了,屁股上突然有一粒粒红点,该怎么办呢?

YANMA

湿疹很大的原因是热的,家里空气一定要好可以给宝宝用点药膏,不过用药也得慎重,有些药是含激素的所以给宝宝用一定得是纯天然的,千万别用西药药膏,我给你推荐一种含高原芦荟而且是民族秘方的肤宝娃娃,淘宝上面有卖的,我就在上面买的,效果很不错,我家宝宝现在两岁了一直用,皮肤特好。也不长湿疹了http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-1b1db264b05e0eaf96eb5d49aad7d36d.jhtml

提问者对回答的评语:不错,谢谢我会试试的

huxian19830712

您的宝宝可能是湿疹,不知道您是什么喂养方式,如果是母乳,母亲这段时间尽量不要吃牛奶、鱼、虾、鸡蛋等,如果是人工喂养,建议您把奶粉适当的调稀一些,如果宝宝的情况有所改善,就是湿疹,如果仍没有改善,建议您带宝宝去医院检查。

minshuy

平时让宝宝的屁股保持干爽,最好少用纸尿裤.每次便便之后都要清理干净.妈妈不要吃海鲜之类的,要清淡一些,宝宝暂时不要吃奶之外的东西.