cs128

BB肛门周有许多红皮,像被烧过了一层

BB肛门周有许多红皮,像被烧过了一层 BB屁股旁边有许多红皮,好像被烧了一层,是不是大便换迟了。腐蚀BB的屁股的啊?有什么好办法啊?求教!!!

qhy810

我女儿以前也有过,我是在她每回大便后都用温水给她洗,然后用香油抹,几天就好了,用香油很管用的你也试一下吧,千万不能用爽身粉,会更刺激它.

xiaobaoziyangyang

用茶叶炒胡压成末擦到宝宝屁屁上过一晚就好了,也有用茶叶水洗,败火!

哈雷天堂

每次换尿布后用开水擦一下,再涂一点茶油,效果很好!如果没有茶油就用强生的护臀霜,效果会差一点,但也不错,试试吧!祝您宝宝健康!