xunuo5884

宝宝身上长奶藓了怎么办?

我家宝宝一个半月了,开奶了脸上就长奶藓,后来还发炎了,去医院配药涂,虽然不发炎了,可是脸上又干又红,耳朵,头上,脖子上也有疹块,涂了药脖子开始翘皮,头上结的痂硬邦邦的,看着真的很心痛啊,也不知道以后会不会影响容貌?该怎么办啊?

huyubo

奶粉喂养:
雀巢的超级金盾,大约RMB240/900G, 但是口感偏苦(因为水解蛋白的原因),很严重的湿疹吃这个效果慢。
没效果就换羊奶,比超金盾贵,
实在很严重就只能吃纽康特

wwyhx

不会的,等宝宝断奶了,就不会再长了,你有没有给宝宝擦郁美净啊,对奶藓很管用的,平时要勤给宝宝洗脸哦,我的宝宝也长呢!现在都4个月了