fenming1122

肚皮痛

我现在怀孕七个月,最近几天肚皮有点痛,在右乳下方,有时是一阵麻,又有一点痛,又有点痒,不知是何原因,请有这方面经历的朋友指点一下!

可爱宝贝瑶瑶

我以前怀孕也有这样的问题 还有时候胸闷 这是因为 正常现象,七个月子宫越来越上升才会导致胸闷!
你的爱人有没有时间出去走动呢??还有就是他有没有很好的休息.在怀孕期间要有很好的休息很好的补充维生素,要多吃一点蔬菜和水果.他的胸闷是有时候有还是一直都有,有两种可能,一是呼吸系统有问题,也就是有肺或者胸膜的疾病,如果持续胸们,建议到医院做个胸透或者拍个胸片看看。如是一过性的,有可能是心脏的问题,可以在发作时自己摸一下脉搏,看看节律是否规整,如果不,就去做个心电检查。如果只发作一次,且没有什么后果,也可以是精神因素,不用紧张,可以去找点保健产品用哈.不过你要问清楚哦,保健品一定要天然的,营养要全而且还要有好的吸收.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我很满意!

wgchivf10

没事的我也是这样的以后就没事了啊

包敏的妈妈

正常的,但是你要注意当你痒的时候不可以用手去抓的,要不然到你生了孩子之后会留下痕迹的.