桑含玉0927chi

女宝1岁多,发现阴部附近长出了一块小肉,怎么办?

我家女宝快一岁了,九个多月时发现阴部附近长出了一块小肉,覆盖于阴部,用棉签轻轻可以拨开,这个需要去医院做手术吗?如需要多大的时候去比较合适?

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理

瑞博麻麻

这样的要去医院检查一下啊!越早越好啊!

浩轩麻麻是女王

建议你带宝宝去医院检查一下,让专业的医生看看你家宝宝的情况来给你进行相应的方法和治疗。

雪儿kitelee

必须多的小宝宝,阴道口长了一个小肉球,可能是由于希欧的关系,这种情况要及时的带宝宝去医院检查一下,有可能会逐渐的消退,吸收掉,当然也不排除可能会逐渐增大