小思思

继续加辅食吗?

我的宝宝最近感冒,腹泻,所以我就把辅食停吗,只吃奶粉和母乳,我的做法对吗?

星辰妈妈

你的做法是正确的,小宝宝在拉肚子的期间,不要给宝宝进食不易消化的食物,视宝宝大小而定,4个月的宝宝可以添加幅食,这期间宝宝肠胃不适最好只喂牛奶或母乳,小宝宝还可能会进食少,不用担心,是由于他的不适,肚子好的宝宝也就又生龙活虎了,祝宝宝健康