chongchongbaby

宝宝耳朵背后结黄色茧并有出水现象

宝宝现在五个半月,这几天发现耳朵背后结黄色茧并有出水现象,请问各位妈妈有遇到过吗?有没有什么好方法!

vivian0213

是不是婴儿出的油脂啊?你有给他清洗过吗?婴儿可爱出油了,是为了保护皮肤的。有棉签蘸点强生婴儿油滋润后洗下去,要每天给宝宝清理一遍。
还有会不会是湿疹?长得时间长了,一直没有治疗措施,也会出现这种情况,清洗后抹点湿疹膏。

小算盘妈妈

这是湿疹,没有关系的,每天给宝宝清洗,给擦点皮研霜,但是一定是要藏族秘方的,纯中药不伤宝宝皮肤,很快就可以见效。祝宝宝健康快乐成长

allan-sunxiaona

这是湿疹,没有关系的,每天给宝宝清洗,给擦点尤卓尔很快就可以见效。祝宝宝健康快乐成长

ciking

宝宝耳朵后面的头发太长了,出汗后就容易这样,把耳朵后面的头发修剪短一些,然后每天洗脸的时候耳后也洗洗就会好了。我家宝宝就这样啦。

哈雷天堂

每天用开水轻轻地擦,再打点爽身粉就行了.