bingzhenbv

请问宝宝用了假冼发水,头上长了头屑怎么治疗?

前段时间我家的宝宝用了假冼发水,现在头上长了头屑,要怎么治疗?

雪儿kitelee

小宝宝使用了一些伪劣的产品,导致宝宝出头皮屑,使用正规渠道购买的婴幼儿洗护用品,这样才不会引起宝宝过敏的反应,建议,可以多给宝宝喂一些水,这样可以有效的促进新陈代谢,如果状况持续的话,可能要使用一些药膏进行治疗

浩轩麻麻是女王

宝宝洗发水尽量用选择那种大品牌值得信赖,宝宝专用的洗护用品,不要给宝宝使用那种品质不好的,那样会引起宝宝头皮发炎等一系列问题的。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况建议你最好还是多注意给宝宝护理比较好你可以给宝宝买一些大品牌的洗发水然后先给宝宝洗洗头就可以了呀

同同和天天的麻麻

宝宝使用的洗发产品,最好选择一些大品牌的,比较放心,一定要从正规渠道购买,必须是婴幼儿专用