幻丝xg52

宝宝发烧了脸上脖子上有痱子怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有一岁半了,这几天宝宝发烧了脸上脖子上有痱子怎么办?

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话嗯可能是幼儿急疹烟建议你最好还是及时带孩子去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝发烧,结果发现脸上脖子上长满了红点点,主要考虑可能是由于幼儿急疹的关系,一般会有典型的烧退疹出的现象,所以要加强,宝宝皮肤的护理,如果发烧持续的话,要加强物理降温,并且超过38度五以后要适当的给宝宝进行药物降温

浩轩麻麻是女王

你家宝宝发烧了,那是因为引起的幼儿急疹,不用太担心,等到宝宝烧退了,那些疹子会自己慢慢退去的,发烧期间要给宝宝多喝一些水,室内注意通风。

同同和天天的麻麻

宝宝,这种情况估计是幼儿急疹,一般都是烧退疹出,疹子出来了,说明宝宝也快,过几天疹子就会退下去