元柏

宝宝1岁多,走路腿好像好软是怎么回事?

已有宝宝年龄1岁2个月,性别小帅哥.我发现我家宝宝走路腿好像好软是怎嘛回事,是不是和出生时缺氧有关呢,现在自己可以站,扶着东西可以走,但是走起路来好像很软,要怎么办呢?​

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝走路发软的话,主要考虑可能是由于缺钙的原因,最好及时带宝宝去医院检测一下微量元素,如果缺钙的话及时的补充

浩轩麻麻是女王

根据你的描述,你家宝宝是因为缺钙引起的,建议你给宝宝适当的补充一点钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收,平时也可以让宝宝多吃一些含钙高的食物。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你最好还是适当的给宝宝补钙比较好多注意给宝宝护理多带宝宝晒晒太阳

同同和天天的麻麻

一岁的小宝宝,走路时腿发软,估计是缺钙导致的,到了给宝宝补补钙,白天多晒晒太阳