zhongfuli

玩具?

四个月的宝宝能玩什么样的玩具呀?

l-jianying

3-4个月

给这个年龄段宝宝提供的玩具要特别注意安全。首先,油漆和材质要无毒,以免宝宝把玩具放入嘴里时发生危险;其次,玩具里的小珠子和缝上去的装饰品要不易脱落,玩具的大小不能小于宝宝的拳头,以免被宝宝误食引起窒息。
从3个月开始,宝宝可以初步分辨各种颜色,对彩色(特别是黄色和红色)感兴趣。给宝宝提供色彩鲜艳的玩具,可以促进宝宝辨色能力的发展。
适合3-4个月宝宝的玩具有: 年龄段 名 称 建 议 活 动 所培养的技能 3-4个月 家庭像册 让宝宝认识自己、父母 视觉能力社会情绪 婴儿床拱架 悬挂各种玩具,便于宝宝抓握、踢打 全身的动作 手眼协调能力 抓握类玩具 抓握、摇响 手眼协调能力 因果关系 能发出声音的手镯、脚环 带在宝宝的手腕、脚腕上,增加宝宝活动的兴趣 全身的动作 因果关系 适合宝宝特点的图书 读书 对书的认识 阅读的兴趣

崽崽妈咪

你可以给宝宝玩一些颜色比较鲜艳的.能带响的东西!比如拨浪鼓.摇铃,让宝宝配合自己的手和嘴就可以了,不需要玩太复杂的东西!

feng-521-ling520

他会拿东西了吗?买不太大而且进不到嘴里的东西,太大拿不住,太小容易掉进嘴里,危险.几个月的孩子能拿东西不管拿到什么都往嘴里放,一定要注意啊.

angelsxy

健身架不错,我们最爱玩这个

steclw

买摇铃就可以了。宝宝这时候喜欢听声音,喜欢看颜色鲜艳的东西,可以买彩图给他看了。

zimumama

我家宝宝四个多月,以前就爱玩拨浪鼓,近期什么玩具也不玩了,只喜欢啃手,我倒建议你在宝宝的房间里多贴些画,宝宝可爱看了