爱红zhongfat

请问有什么办法可以彻底治疗宝宝湿疹呀?

亲们,请问有什么办法可以彻底治疗宝宝湿疹呀?我家宝宝21个月,这两天身上胳膊上又起了很多的湿疹,怎么办呀?

马翠蓉

湿疹很容易反复,要注意少吃过敏食物,过敏会导致湿疹,还要保持宝宝衣物床单的干净整洁,螨虫也会导致湿疹。湿疹可以用金银花或艾草泡水擦洗,然后涂保湿乳或炉甘石

同同和天天的麻麻

湿疹本来就是比较容易反复的,一定要做好皮肤的护理工作,经常给宝宝洗澡,保持皮肤的干爽

乐乐宝521

宝宝湿疹的话一般是很容易反复的加你最好还是多注意点宝宝护理比较好