呼家隆haha977

宝总是尿床是身体有什么问题导致的吗?

我家宝宝有一岁八个多月了,天天也能吃能玩的,可是总是尿床是身体有什么问题导致的吗?

宇宝宝妈

孩子小,这种情况也很正常,平时大人就一定要多教导他,嗯,像白天的话就要教他自己尿尿啊,脱裤子尿尿,晚上的话晚上睡觉前,如果喝奶奶粉的话,小孩的尿就会特别多,晚上不要给他喝太多的水

我家小啵啵

宝宝一岁八个月,总是尿床可能是宝宝喝水喝多了,或者是宝宝吃西瓜也会引起尿床的症状。你可以给宝宝说,拉尿的时候告诉你一声。

小豆盯

尿床一般是缺锌元素,得补锌,可以多喝羊肉汤,还有睡前不要喝太多水,上床前先去尿

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,平时饮食都很正常,但是经常尿床,其实不见得是宝宝有身体有问题,因为他这个阶段还没有培养良好的一个排便习惯,所以要训练宝宝自主排尿的一个好习惯,另外晚上九点之后就要尽可能少给宝宝喝水

同同和天天的麻麻

宝宝估计是睡前喝水喝的比较多了,也有可能是白天玩的太累了,晚上就特别容易尿床

乐乐宝521

这么小的孩子尿床是很正常的呀我家两岁多了还在带纸尿裤呢你最好还是多注意给宝宝护理比较好一岁多的孩子还是避免给宝宝穿纸尿裤的