冷眼看世界357

1岁宝宝怎么不会爬,怎么回事?

我家现在一周岁了怎么不会爬呢放床上就在那趴着不往前蹬呢?开始架着走路了但怎么走路左脚腕向里扭呢?这是X型走路吗?缺东西吗?附有图片站立的时候和走路时候的样子

浩轩麻麻是女王

有的宝宝不会爬就直接会走啦!建议你平时可以训练一下你家宝宝的爬行能力,因为每个宝宝的发育情况都是不一样的。

快乐芽

现在的小宝宝有的不会爬就直接开始学走路了。这个也可以小宝宝的胖瘦以及季节有很大的关系。平时也可以多锻炼一下小宝宝。

马翠蓉

有的宝宝是不会爬,直接开始学习走的,这个没有关系的,可以再多观察一下,多训练宝宝学走就好了

叶婧尧宝宝

图片我看不清楚所以不能很好的给出回答。但是有的宝宝确实不会爬,直接会走,这也是正常的。

雪儿kitelee

快一岁的小宝宝还不会爬的话,主要考虑可能是由于平时缺乏锻炼的关系,等到宝宝十个月左右的时间,就要开始宝宝这方面的训练,并且如果宝宝缺钙的话,要及时的补钙

乐乐宝521

宝宝这样的情况都是正常的是不需要担心的每个宝宝都是不同的有的宝宝一岁以后才会学会爬行