翻博2nd750

宝宝1岁多,感冒10多天,一直流鼻涕,怎么办?

已有宝宝年龄1岁2个月,性别小美女.好,孩子感冒10多天,一直流鼻涕,有时会有黄色,大部分清涕,粘稠,今天有点血丝,吃小儿氨酚黄那敏有过敏现象,情况严重吗?怎么处理?

雪儿kitelee

一岁多小宝宝,感冒有一段时间并且一直流鼻涕的话,有颜色有血丝,主要考虑可能是由于肺热性的感冒建议要及时的调整,宝宝的饮食结构并且在这段期间要加强宝宝生活中的护理,多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜和水果

快乐芽

宝宝感冒如果比较严重的话建议还是要带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生在医生的指导下给宝宝用药。尽量不要自己随意用药

我家小啵啵

这种情况下,你可以给宝宝喝点川贝炖雪梨,平时多喂点温开水给宝宝喝。注意宝宝的饮食清淡。如果情况严重的话,你要带宝宝去医院检查。

叶婧尧宝宝

宝宝感冒已经十多天了还没有好。而且鼻涕还出现血丝。这种情况应该要引起重视。最好去医院检查一下,看看咳嗽有没有导致肺炎。

乐乐宝521

宝宝也流鼻涕的话一般是没事的你是不需要担心的你可以多注意给宝宝保暖多给宝宝喝水就可以了一般情况下流鼻涕是不需要吃药的

同同和天天的麻麻

宝宝感冒十多天还没有好,一定要带宝宝去医院检查一下,平时要多让宝宝喝点水

利贝乐666

感冒分病毒还有细菌的,如果是病毒的话一般会自愈。细菌感染才要用药。建议去检查下是哪种原因引起的。