xiangbai8孓

宝宝身上红的一片,洗完澡特痒是怎么回事?

我家宝宝身上有许多红一片儿一片儿的,洗完澡以后更加多,碰到就特别痒怎么回事?

雪儿kitelee

慢性寻麻疹原因复杂,与感染,食物过敏,假性过敏原刺激,内分泌疾病,免疫失调等有关,注意有无胃肠道疾病或功能失调,检查有无胃幽门螺杆菌等,如有要优先治疗,补充益生菌,恢复胃肠道黏膜屏障环境,配合抗过敏药物内服,某些中药也有效,或配合生物物理治疗,关键是消除可能的诱发因素,才能治愈

小不点爱

我宝宝洗澡后更多考虑是沐乳露敏感而引起的。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况,有可能是长痱子了可以给小宝宝用新鲜的苦瓜汁涂抹一下来去痱子。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况应该是出湿疹了,一定要做好宝宝皮肤的护理工作,经常给宝宝洗洗澡