leming2007

妈咪爱能常吃吗?

我家宝宝消化一直不好 舌苔重 还总拉绿屎 大夫说是消化不好 我就经常给他吃妈咪爱 不知道这药会不会对孩子不好 能常吃吗 明白的妈妈们快帮帮我

huyubo

妈咪爱=合生元。只是合生元披了个法国的外衣,贵死了,医生主张在宝宝免疫力低的时候吃这些东西,调节肠道益生菌群,体内的益生菌数量上来了,大便转好了就不要吃了。

包敏的妈妈

不好,这样会让宝宝养成依赖的,所以你看宝宝好点了就逐渐的慢慢的把量减下来不要说停就停.

小算盘妈妈

给换合生元吧,那个是法国进口的,很安全,还能增加宝宝抵抗力,可以常吃。