satㄎ0314

23天的宝宝脸上跟头上起了好多小点,能用点什么药呢?

我家宝宝23天了,脸上跟头上起了好多小点,小点最上边有白顶子,皮肤摸起来有点粗糙,这是湿疹吗?能用点什么药擦拭呢?

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是长湿疹了可以多注意下宝宝的个人卫生,用温毛巾擦拭来保持皮肤的湿润。

雪儿kitelee

还不到一个月的小宝宝脸上头上有很多小点,主要考虑可能是由于湿疹的关系这个时候要及时调整一下,妈妈的饮食尽可能清淡,不要吃一些鱼虾容易导致过敏的食物

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的建议最好还是多注意护理比较好不要给宝宝穿太厚了

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是长湿疹了,平时一定要做好宝宝皮肤的护理工作,经常给宝宝洗洗澡

开心宝贝2008

你好,这个应该是湿疹吧,宝妈如果是母乳喂养的,饮食要清淡一些,如果严重的话就带去看看医生吧。