咎577bhq

为什么刚出生的宝宝皮肤红的呀,以后会变吗?

为什么刚出生的宝宝皮肤红的呀,以后会变吗?我家宝宝今天刚生出来,全身都特别的红。

我家小啵啵

刚出生的宝宝皮肤红是正常的,这种情况可能是宝宝刚从娘胎里出来,还没清洗干净

雪儿kitelee

新生儿皮肤发红是由于皮肤细嫩之故。头颅不匀称或呈圆 锥形,这是因为分娩时婴儿的头部受到强大的压力和骨盆的挤 压所致,这一现象一般15天以内就会消失,头颅也随之变圆。

小豆盯

刚出生的宝宝都是正常的,宝宝一用力满身就会通红。慢慢长大了,就会恢复成正常的肤色。