安荷cui1nps玓

宝宝的腿上,手上和嘴角喝奶后有小红痘,是什么呢?

我的孩子三个月多了,每次喝奶后就会发现宝宝的腿上,手上和嘴角会出现好些小红痘痘,平时好像没有,这是什么啊?之前以为是湿疹,用治湿疹的药膏抹了没效果,到底是什么呢?

快乐芽

宝宝,这些应该是湿疹,平时可以用温毛巾给宝宝多擦拭一下,也可以给宝宝涂抹一些专用的护肤霜。

我家小啵啵

宝宝这种情况很有可能是过敏了,建议你带宝宝去查一下过敏源,很有可能是宝宝对蛋白过敏。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的你最好还是多注意给宝宝护理比较好不要给宝宝穿太厚了

雪儿kitelee

是湿疹。引起宝宝湿疹的原因很多,通常认为遗传的原因,比如说家族中有患过敏性疾病的人;与宝宝自身免疫系统不成熟相关。通常两岁以上会有缓解