皇太子

长期使用婴儿润肤油有副作用吗?

我宝宝两个多月了,皮肤很干燥,我给他用小浣熊婴儿润肤油,不知道长期使用有没有副作用?

Liam-Barry

没有副作用,但你可以试一试橄榄油,更天然,而且便宜,我们在国外,这里的育婴所让我们用橄榄油给宝宝做按摩油来用。润肤,而且没有化学成分。

提问者对回答的评语:多谢

yihao0110

没有,我家宝宝一直用,现在感觉挺好的~~~~

zengqili9993

不会有副作用的,最好是用一些大牌子的润肤油.我宝宝一直用强生的,感觉挺好.

yaoyubaoer520

正规厂家生产的,一般是针对婴儿皮肤的,不会有什么副作用的。但宝宝还是少用为好。