hufuqitian

求助! 急!!

我家宝宝已经两个月了,最近头部皮肤和脸蛋上长了一些红色的小疙瘩,一片一片的.有的时候宝宝会用头蹭床单解痒,这种情况下我们用了百多邦,但效果不是很明显.不知道长的到底是什么?用什么方法可以解决??? http://user.qzone.qq.com/278784234/blog/1202471443 这是宝宝皮肤问题照片的地址. 谢谢大家!!!! 帮帮忙吧!!!!!!!! 焦急的爸爸妈妈

bobshow

我宝宝也刚好两个月,遇上了和你一模一样的问题.很了解你的感受.前天去医院看了小儿皮肤科,今天已经完全好啦,,,是湿疹,把我用的药名给你,希望你的宝宝也能快点好起来!俩种都是外用药膏哦.''尿囊素乳膏和醋酸地塞米松乳膏'',按1比1混合,每次温水洗脸后擦即可

提问者对回答的评语:十分感谢谢!明天就去买来试试!

然*然*妈妈

应该是湿疹,用些药就能好转,派瑞松,还是很多药都可以,不过很容易反复,宝宝吃食物就会好了!

baby615mama

应该就是湿疹,外用尿素软膏就可以了

小算盘妈妈

宝宝长湿疹了,他感觉痒才会这样的,不要担心!我宝宝用藏族秘方的皮研霜,效果非常好,而且是中药成分不伤害宝宝皮肤。

yuanyuan070719

是湿疹,去医院拿专治婴儿湿疹的药膏,或者药店里买,肤得安不错,效果很明显的,湿疹会痒的,宝宝肯定不舒服,用上药膏二三天就能下去,快买来用用吧