苏翠容ri077

宝宝总流口水,下巴都长湿疹了,怎么办?

最近宝宝总流口水,下巴都长湿疹了,有可能是流口水引起的,怎么办?

同同和天天的麻麻

宝宝总是流口水,可能是宝宝口水分泌比较旺盛,吞咽不及时造成的,也有可能是宝宝快到出牙期了,流口水之后一定要及时擦干净

小不点爱

流口水是会引起宝宝下巴长湿疹和发红的情况,平时应给宝宝戴个围嘴,湿了赶紧换掉。

雪儿kitelee

宝宝总是流口水的话,主要是由于口腔比较浅,同时月龄比较小的时候,他的唾液淀粉酶还没有完全的形成,所以会经常流口水,妈妈这个时候要给,宝宝做好口,口腔部位的皮肤的护理,防止形成口水井

马翠蓉

宝宝流口水是正常的,宝宝的口水分泌旺盛,但是吞咽功能不完善,就会流口水。流口水之后要及时的用口水巾给宝宝擦干,不然的话就容易长口水疹。已经长了口水疹的话就建议给宝宝涂点药膏护理一下

快乐芽

小宝宝流口水的话,下巴就容易长湿疹的,可以给小宝宝多擦拭一下,做好宝宝的清洁卫生工作。

乐乐宝521

宝宝流口水的话最好还是多注意给宝宝护理比较好您可以给宝宝带个口水巾