xiaojuan禹h

请问二个半月宝宝怎么早教才好呢?

我家宝宝现在二个半月了,请问平时在家怎么给宝宝早教才好呢?要从宝宝的哪些方面着手比较好呢?

雪儿kitelee

两个月的小宝宝,这个时候主要是锻炼他的大动作的发育多让宝宝趴着这可以有效的促进宝宝进步骨骼和肌肉的发育慢慢的她头就可以立起来,至于说早教的话有点为时过早

开心宝贝2008

你好,宝宝两个半月大,这个时候宝妈可以给宝宝暂时可以听一些纯音乐或是小故事之类的。

同同和天天的麻麻

宝宝已经两个半月了,这个阶段可以让宝宝多练习爬一爬,给宝宝看一些黑白卡

小豆盯

宝宝才两个半月,也不要这么着急就开始早教,宝宝最需要的就是睡觉,吃吃。

lele209

我是给宝宝买了早教机,根据APP的问卷评测推荐给宝宝制定一些熏陶课程,每天定时播放,有的时候工作忙,忘了,早教机也可以自动播放,很方便

春风化雨,静待花开

买个早教机来放给宝宝听,就当买玩具了,磨耳朵还是可以的。我买了很多个,感觉用下来还是牛听听更好一些,资源很丰富,都是经过筛选的,独有熏陶课程,设定好之后可以定时播放。不过有一个缺点就是牛听听外形没火火兔那么好看,当然用习惯就好了。

瑞博麻麻

在自己家里的话,你可以给他买一些图片,你就不停的给他讲上边有什么啊!什么颜色啊!他都会记住的啊!