越yashuang1

儿子1周多,出现片状红疙瘩,如何处理?​

儿子一周8个月了,昨晚吃菠萝(没泡盐水)几片,一会身上开始出现片状红疙瘩,精神其他都正常,今天观察,红疙瘩变平了点有消散的迹象,但是偶尔还会冒出一些新的红疙瘩,如何处理?​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为过敏或者湿疹引起的,建议你多注意宝宝皮肤的护理,给宝宝多喝一些水。室内注意通风,这几天不要给宝宝吃一些容易过敏的食物。

雪儿kitelee

孩子目前的这种情况,有可能是对什么东西过敏引起的,这种情况,可以给孩子使用抗组胺类的药物也就是抗过敏药物

同同和天天的麻麻

出现这种情况,估计是过敏导致的,菠萝当中含有大量的细菌,吃之前应该用盐水泡一泡

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是小宝宝出现了过敏,可以多观察一下。给小宝宝用问毛巾擦拭一下,多注意一下宝宝的饮食,严重的话就要带宝宝去看医生。