shuyan768な

宝宝额头和脸上起了红点后掉皮,这是不是长的湿疹?

我家孩子28天了,额头和脸上起了一样的红点以后就发现有干皮,然后皮发白会掉,家里老人说是孩子长肉,爆皮,真是这样吗?这是不是长的湿疹?

乐乐宝521

宝宝这样的情况是湿疹引起的最好还是多注意给宝宝护理比较好嗯嗯不要给宝宝穿太厚了湿疹严重的话需要去医院给宝宝检查院的

啨天

是的,湿疹会起疙瘩,而且会痒痒的,皮肤也会干燥,但是不会掉皮的,你家宝宝应该是生长快造成的脱皮,正常的。

雪儿kitelee

宝宝起的应该是湿疹的,是应该不能给宝宝捂的太热的,给宝宝经常洗洗湿疹处,如果湿疹多的话,可以给宝宝抹点宝宝湿疹膏治疗一下的了。

同同和天天的麻麻

宝宝应该是出湿疹了,0,千万不要给宝宝穿的太厚,经常给宝宝洗澡

快乐芽

小宝宝身上有一层天然的胎脂,这是用来保护小宝宝的。这个应该是胎质脱落导致的。是正常的,不用担心

啦啦队

如果有红点的话,要考虑是过敏,天气热注意给宝宝降温,平时可以补充一些凝结芽孢杆菌、双歧杆菌等益生菌制剂。