yanzhaojie

宝宝腿上起大片的红包,没有水泡,也不怎么挠是怎么回事?

宝宝腿上起了大片红包,不痒,去医院看了说是皮炎,开了氯它定,和炉甘石擦患处,大约多久就好了啊?

乐乐宝521

宝宝的情况最好还是多注意给宝宝护理比较好具体的大约多长时间恢复的话也需要看宝宝的体质

雪儿kitelee

小宝宝的皮肤比较敏感,特别是有,在婴幼儿时期,他的皮肤比较娇嫩,容易受到外源性的,可能是由于蚊虫,是过敏性,建议,一定要在医生的指导下使用药物或者是外用药物进行治疗

快乐芽

多长时间会好?这要根据小宝宝的病情。宝宝的吸收情况啦。可以观察一段时间,平时也要多注意下宝宝的饮食和个人卫生。

同同和天天的麻麻

宝宝多长时间会好?肯定是跟宝宝的病情,以及宝宝的身体健康,情况来决定的