ping49091m

热天,女宝宝用什么涂屁屁好?

小宝宝的皮肤热别嫩,不敢乱弄,但是现在天气热,女宝宝用什么涂屁屁好?又有什么牌子的好

乐乐宝521

热天女宝宝的话你可以用护臀膏给宝宝涂摸小屁股就可以了多注意大小便之后给宝宝清洗小屁屁

雪儿kitelee

炎热的夏季,由于小宝宝的皮肤比较娇嫩,如果使用纸尿裤不当的话,很容易会造成红屁股的现象,所以要及时的给宝宝更换,并且每次大小便之后要用清水去清洗晾干,并且涂上护臀膏或者是芝麻油

快乐芽

天气比较炎热,如果宝宝有红屁股的话,可以经常用温开水给宝宝清洗一下。然后要给小宝宝涂抹一些护臀霜。