zhize7fly

宝宝发烧后身上起了好多痘痘怎么回事?

宝宝一岁,昨天晚上发烧39度,今天吃药退热后身上起了好多痘痘,是怎么回事?

我家小啵啵

宝宝发烧后身上起了好多痘痘,这个应该是幼儿急疹吧。如果是红色的点点,那就是幼儿急疹了。这个是病毒感染引起的。

快乐芽

小宝宝发烧之后身上起小痘痘,这应该是幼儿急疹,一般情况下,烧退之后两三天就会自己消退的,不用担心。

纯纯的宝

应该是幼儿急疹,烧退疹出,这段时间注意护理,饮食注意清淡,合理饮食,补充提高免疫力的婴幼儿植物营养素精华,像菌菇类的是很不错的哈

马翠蓉

这是幼儿急疹,退烧以后就会出疹子,这个没有关系,多注意护理就可以了。

同同和天天的麻麻

发烧后身上出了很多豆豆,应该是幼儿急疹,一般都是烧退疹出,疹子出来了,说明宝宝也快好了,发烧期间一定要多喝水

雪儿kitelee

一岁多宝宝高烧起疹子,应该还是幼儿急疹。幼儿急疹属于病毒感染,是一种自限性疾病,一般发烧退了之后身上出皮疹,一般来说不需要特殊处理,过几天会好的