小凡dag694

宝宝1岁多总是浑身用力,满脸通红的伸,什么情况?

最近宝宝1岁2个月总是浑身用力,满脸通红的伸,嘴里还有很大的哼哼声,晚上睡眠过程中尤其多这种状况,有时候伸得宝宝睡不好。

浩轩麻麻是女王

根据你的描述,你家宝宝可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一点钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

小不点爱

宝宝出汗多睡觉哼哼声,一般情况都是缺钙而引起的,平时应给宝宝补充一些钙质,可以选择小儿迪巧颗粒,平时应多吃一些含钙质丰富的食物。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,总是浑身使劲,嘴里边哼哼啊,主要考虑可能是由于宝宝缺钙引起的周升阶段,建议白天的话尽可能的多带宝宝去外面晒太阳,多补充一些维生素d可以有效的促进钙的吸收

乐乐宝521

宝宝这样的情况嗯可能是长身体的一种表现是不需要担心那你最好还是适当的给宝宝补钙比较好