yuanbo冭969

宝宝身上长了疙瘩,在变多,是什么问题呢?

我家宝宝快四个月了,膀子上长了好多疙瘩,腿上也有,一开始以为蚊子咬的,没在意,这几天比刚出来的时候多了许多,膀子上新增得多些,是什么问题呢?

雪儿kitelee

虫咬皮炎可能,避免骚抓,注意晒晒被子、地毯等,清洗空调,以除螨。避免蚊虫叮咬。有养宠物一定要打理干净。可以口服氯雷他定等抗过敏药,外用软膏,炉甘石洗剂,避免骚抓和热水烫洗。

快乐芽

宝宝身上长小疙瘩,有可能是小宝宝出现过敏的情况。可以再观察一下,如果严重的话最好带宝宝到医院去检查。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况应该是丘疹性荨麻疹,最好带宝宝去医院做一个确诊,平时一定要注意清淡饮食

啦啦队

要考虑是过敏情况,可以给宝宝吃点克敏特,调理过敏体质的。