中方a4

到底要不要给宝宝上早教班?

最近身边的很多家长都把宝宝送进了早教班,想知道真的有这个必要吗?

lele209

我是给宝宝买了早教机,根据APP的问卷评测推荐给宝宝制定一些熏陶课程,每天定时播放,有的时候工作忙,忘了,早教机也可以自动播放,很方便,就懒得送去上早教了

雪儿kitelee

我们对早教班的态度:可以上,但别把早教的重任都推给早教班。也可以不上,在家也能轻松愉快的开展孩子的早期教育。0-3岁的孩子,基本都是以家庭哺育教养为主。

同同和天天的麻麻

给宝宝上早教班也是一个不错的选择,可以很好的促进宝宝,智商和情商的发育,如果经济条件允许的话,也是可以的

瑞博麻麻

现在的早教是非常重要的啊!尤其是两周岁以前的宝宝。上早教对他们非常有好处的。

小豆盯

这个其实是看自己的,自己认为有必要的话,可以送去其实是在家里也是一样的。父母平时在家多教导一些言传身教不要说一些脏话。宝宝容易学。

快乐芽

要不要给小宝宝上早教班,可以根据自己的家庭情况来决定。个人觉得是没有这个必要的。

朵拉老师

有必要,可以传输给家长很科学的教育理念,对孩子自身的能力也有提高,但是建议上感统,更有效果。