sheng0811

请问3岁宝宝有蚕豆病的小孩咳嗽可以吃什么药?

我家的宝宝现在3岁了,但是有蚕豆病,像这样的小孩咳嗽可以吃什么药?

小不点爱

宝宝情况比较特殊,应让医生给宝宝开药,最好不要随便给宝宝乱吃药,平时应给宝宝多喝一些水。

同同和天天的麻麻

宝宝有蚕豆病的话,咳嗽感冒的话,最好带宝宝去医院看一下,并且一定要提前告知宝宝的蚕豆病

啦啦队

到医院治疗可靠一些。

快乐芽

小宝宝三岁,如果宝宝咳嗽的话,一定要给小宝宝用药的,可以给小宝宝多喝些水。也可以给宝宝煮些冰糖,梨水或者冰糖,大蒜水喝来缓解咳嗽症状。