翻博2nd750

宝宝1岁多,大拇指和中指指甲周围皮肤发硬发肿,怎么办?

已有宝宝年龄1岁5个月,性别小帅哥.好,宝宝右手大拇指和中指指甲周围皮肤发硬发肿2个多月,今天发现好转后指甲表面不平整,这是灰指甲吗?或是缺什么元素吗?我们该怎样处理?解答!​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为缺乏一些微量元素引起的,建议你带宝宝去医院检查一下,让专业的医生根据你家宝宝的情况来进行相应的治疗。

快乐芽

根据这个症状的描述很像是灰指甲建议还是带宝宝到医院去做一下检查,让医生实际看一下如果是的话也好及时做治疗

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是及时去医院给宝宝检查一下微量元素比较好平时多注意给宝宝合理饮食适当的给宝宝补钙补锌

同同和天天的麻麻

最好带宝宝去检测一下微量元素。估计是缺乏某种微量元素导致的,根据化验结果,适当进补

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝在两个手指交替的皮肤发硬发肿的话,甚至好长时间要关注一下是不是由于有异物存在的问题?当然不排除是由于宝宝指甲营养不良,最好及时的带宝宝去医院检查一下