min2215

宝宝1岁多,睡觉盖很少也出汗,怎么回事?

宝宝1岁7个月,这两天体温大概36.5左右,睡觉盖很少也出汗,食欲不好,晚上易哭闹不睡,或者睡下不久就醒,醒来就哭。,宝宝这是怎么回事,请给点建议​

浩轩麻麻是女王

宝宝如果出汗多睡眠不好的话,可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一点钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。你要多给宝宝喝一点温开水。

我家小啵啵

宝宝这种情况是发低烧了。你要多喂点温开水给宝宝喝,帮宝宝物理降温,贴退烧贴。如果宝宝高烧不退或者是反复发烧,就要及时带宝宝去检查。

乐乐宝521

嗯一般来说孩子的新陈代谢比较快很容易出汗是正常的是不需要担心的你多注意不要给宝宝穿太厚了就可以了适当的给宝宝补钙

雪儿kitelee

小儿皮肤稚嫩新陈代谢旺盛一般的出汗很正常加上室内温度过高穿的多都可引起的如果排除了这些要考虑病理性出汗,宝宝如果晚上上半夜出汗多是由体内缺钙引起的睡的时候穿得宽松一点不要穿得太厚虚汗每一个孩子都有应该补一下钙用钙制剂

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是小宝宝现在导致的,可以给小宝宝多晒晒太阳,也可以给小宝宝吃些鱼肝油来调理一下。