hengyu0u77

宝宝出疹子好几天了还没有消怎么办?

我家宝宝前段时间起了一身红点子,查出来是出疹子,今天已经出疹子五天了还没消,怎么才能快些让疹子消下去?

乐乐宝521

宝宝持续出疹子的话就要还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理

同同和天天的麻麻

一般出疹子的话,最好一定要查找病因,看看到底是什么原因引起的才会有针对性的进行治疗,疹子才会快点下去

快乐芽

出疹子都已经五天了还没有消退的话这个可以再观察一下看看宝宝有没有什么不适症状,或者直接带宝宝到医院去做一下检查