鹏翔戢飠1

宝宝全身都有小点点,怎么回事啊?

我的宝宝20天了,混合喂养的,吃奶、睡觉正常,大小便也正常,只是宝宝的大腿两侧开始长了一些小点点,然后越来越多,现在全身都有,家里开着空调的,应该不会是太热起的痱子呀,会怎么回事啊?

快乐芽

出现这样的情况,有可能是长痱子了。可以给小宝宝多洗洗澡,也可以用新鲜的苦瓜汁给宝宝通过一下来去痱子。

我家小啵啵

好吧,这种情况可能是长痱子了,如果严重的话,你可以用金银花煲水帮宝宝洗澡。给宝宝穿一些透气性好一点的衣服,注意宝宝的卫生。

乐乐宝521

老板娘的情况应该是湿疹引起的建议最好还是及时去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝护理

开心宝贝2008

你好,这个有可能是过敏引起的,建议宝妈还是带宝宝到医院去检查一下吧。

雪儿kitelee

20多天的小宝宝混合喂养的话,长了很多小点点,可能是由于湿疹的关系,因为本身母乳喂养的小宝宝过敏,可能性比较低,所以还是尽可能的加强母乳喂养