zuihuitaoq

牛奶过敏能不能吃牛油果呢?

宝宝快七个月,牛奶过敏能不能吃牛油果呢?每天需要喝多少水呢?​

快乐芽

小宝宝才七个月,给小宝宝添加辅食的时候要多注意,没有必要给小宝宝吃什么牛油果的,至于喝水,可以根据宝宝的情况或者天气来做决定。

我家小啵啵

七个月的宝宝还小,不建议给宝宝吃牛油果。牛奶过敏的话要注意不要给宝宝吃含蛋类的食物。

小不点爱

小孩的脏器发育不是很完善,免疫功能较低,因此,1岁以下的宝宝不适合生吃牛油果,做辅食也需先加热煮熟方可添加。

浩轩麻麻是女王

不建议给宝宝吃牛油果,平时辅食要注意挺大,而且不要给宝宝吃那些容易过敏的食物。你可以多给宝宝喝一些水,吃一点苹果泥,蔬菜汁,米粉,米糊都是可以的。

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,牛奶过敏的话更吃牛油果没有直接的关系,如果对宝宝来说营养膳食结构富含多种维生素和矿物质可以有效的缓解,宝宝过敏的症状

乐乐宝521

嗯牛奶过敏的话一般是可以吃牛肉裹的舒服却担心了多注意护理就可以了