ping6kdv

宝宝甘油三酯2.81偏高严重吗?

14月宝宝头顶长了几个疙瘩,做了血脂检查甘油三酯2.81偏高,很多坐诊说饮食要清淡,日后疙瘩有可能会自行消退。严重吗?宝宝这么小平时吃的也不油腻怎么会血脂高呢?​

快乐芽

这种情况也可能是和宝妈的饮食有一定的关系,如果是母乳喂养的话最好还是多注意一下吧,定期带小宝宝去做检查。

雪儿kitelee

一岁多哦,宝宝甘油三酯偏高,可能是由于母乳里面含量偏高,导致的宝宝会出现这样的因素,当然,如果已经断奶的话,可能是由于宝宝的饮食结构不当引起的最饮食,尽可能清淡多吃一些新鲜的蔬菜和水果

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好还是遵医嘱给宝宝治疗多注意宝宝的合理饮食

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,应该是与妈妈平时的饮食习惯有很大的关系,建议妈妈一定要清淡饮食