xueqiaowu0

两个多月的宝宝肚子上突然长了一块白斑,会是什么呢?

宝宝现在两个多月了,肚子上突然长了一块白斑出来,刚出生的时候还没有,请问这是什么呀?严重不严重呢?

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况就要及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意观察只要没有增大的迹象一般是不需要担心的

快乐芽

这个可以再观察一段时间。或者带宝宝到医院去做一下检查,看看是不是某种皮肤病导致的。e

雪儿kitelee

如果肚子上突然长出白斑来,有可能是由于色素成绩的关系,建议要及时的给宝宝进行皮肤的护理,如果说白斑的范围逐渐的扩大就要及时的去医院

小不点爱

宝宝肚子上突然长了一块白斑,应上医院检查一下情况。看看是什么原因引起的再进行治疗。

同同和天天的麻麻

宝宝的肚子上突然出现了白斑,估计是色素沉淀的关系,一定要多注意观察,如果白斑有扩大的现象,及时就医