壕壕妈妈s81u52

宝宝半夜翻来覆去睡不着,怎么回事?

我们家宝贝一岁两个月,总是半夜翻来覆去睡不着,要哭几声不知道怎么回事呢?担心,请老师帮帮我……

A芯蕊麻麻s63u67

你好宝妈,新生儿睡眠情况不好是很常见的一种现象。比如入睡困难,半夜惊醒,奶睡,放下就醒,睡眠时间短,爱哭闹等等。但这并不代表没有办法了。从事育儿行业多年,关于婴儿睡眠,首先需要各位家长耐心,排除生理方面的原因,比如生病。再者有环境、习惯、家长行为等等多方面因素。总之,在排除病理方面的原因之外需要针对性对婴儿进行睡眠引导学习。希望能帮助宝妈哦

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是缺钙引起的,也有可能是宝宝要长牙齿来,所以比较烦躁。

小不点爱

宝宝晚上睡觉老是翻来覆去,考虑宝宝有没有太热的情况,或者不舒服,排除这些问题,应该考虑宝宝是缺钙的原因引起的,可以给宝宝补充一些钙质,推荐小儿迪巧颗粒。

雪儿kitelee

多半是缺钙,缺钙夜间神经系统就处于兴奋性,如果他能够承受牛奶就睡前喝牛奶,需要遵医嘱服用药物小儿鱼肝油滴剂或者维D钙咀嚼片以及龙牡壮骨颗粒对症治疗。需要多晒太阳和增加户外活动。

马翠蓉

宝宝晚上睡不踏实,首先考虑宝宝的睡眠环境是否舒适,会不会太热了或者太冷了,或者太吵了,都会导致宝宝睡不踏实,给宝宝已经造了一个舒适的环境之后,宝宝如果还睡不踏实,那就要考虑宝宝是否缺钙了。

同同和天天的麻麻

宝宝,晚上翻来覆去睡不着觉,考虑是缺钙导致的,可以适当的给宝宝补补钙

小豆盯

宝宝可能发做噩梦了,有时候上火了,也会导致宝宝睡不着,翻来覆去给宝宝喝点七星茶,下下火。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是缺钙导致的,可以带宝宝多晒晒太阳。也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是不舒服引起的你最好还是多注意照顾好宝宝多注意给宝宝合理喂养就可以了