yueze皇ㄞ040

宝宝一回到海洋气候的爷爷家,就起湿疹怎么办?

宝宝现在一回到海洋气候的爷爷家,就起湿疹,而且只能吃素,喝粥,体重也下降。,宝宝除了蛋白过敏,还对气候过敏吗?或者说是其它病?我该怎么办?​

我家小啵啵

如果天气热的话,夏天宝宝的抵抗力也会变差的。这种情况下,你可以给宝宝喝点牛初乳粉或者是蛋白粉。增强宝宝的抵抗力

雪儿kitelee

可能还是由于气候环境的影响,因为海洋性的气候空气比较潮湿,宝宝很容易会诱发一些皮肤类的疾病,所以建议还是要适当的调节宝宝居住的环境,另外在生活方面要有效的提高宝宝的免疫力,提高对环境的适应性

快乐芽

如果是这样的情况,应该是对那边的气候过敏导致的,这个最好暂时不要让小宝宝回去。规避过敏源是最好的方法。

乐乐宝521

嗯这样的情况应该是嗯嗯宝宝对空气不适应引起的如果孩子比较小建议还是少去比较好多做护理就可以了