珊公主s78u38

4岁宝宝喜欢揉鼻子眼睛,是过敏体质,怎么办?

我家宝刚满四周,老喜欢揉鼻子眼睛看着就难受,去检查说是本身体质是过敏体质,怎么办?

雪儿kitelee

孩子打喷嚏、鼻子痒、用手揉鼻子,这些小细节,有时候会被家长忽略,觉得这些无关紧要,孩子活蹦乱跳的没什么问题。其实未必,别忽略这些细节,孩子有可能是“过敏性鼻炎”。

我家小啵啵

四岁的宝宝总是揉鼻子,可能是得了鼻炎。这种情况下一定要注意宝宝的卫生。不要带宝宝去人多密集的地方。无论要通风透气,保持清洁。

宇宝宝妈

小孩子这种情况多注意点,已经去检查的,说是过敏体质的话,就要平时更加多注意,给他注意营养平衡

小不点爱

宝宝过敏体质的情况,应尽量避免过敏源和接触。

同同和天天的麻麻

宝宝是过敏体质的话,最好带宝宝去医院做个过敏原检测,平时可以进行,有针对性的预防

啦啦队

揉鼻子和眼睛说明孩子痒,要考虑是过敏情况。可以吃克敏特

乐乐宝521

宝宝过敏体质的话你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好俺给宝宝抽血化验一下然后检查一下过敏源让宝宝远离过敏源就可以了呀

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是过敏了,建议带宝宝去检查一下,祝宝宝健康成长。