淑艳●jw

男宝1周岁,每次给吃奶粉都长湿疹,皮肤干燥,什么原因?

家有男宝,一周岁,已断奶一个月。每次给吃奶粉都长湿疹,皮肤干燥。上皮肤科看了两三次都建议不要喝奶粉。个人感觉不喝点奶孩子营养跟不上。这种情况应该怎么办比较好呢?,~​

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况应该不是出湿疹,应该是对蛋白过敏,导致的,建议给宝宝换一些脱敏奶粉,或者说直接吃辅食也是可以的

雪儿kitelee

湿疹婴儿比较多见,可以用炉甘石洗剂治疗,抹芦荟胶治疗。奶粉过敏的话可以多增添辅食,吃点米粥,蔬菜,面食等容易消化的食物。多喝温开水。

小不点爱

宝宝有可能是对奶粉蛋白过敏引起的湿疹,建议更换为水解蛋白奶粉喂养,可根据过敏程度不同选择部分(适度)水解蛋白奶粉、深度水解蛋白奶粉、完全水解蛋白奶粉。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是对蛋白质过敏引起的,建议宝妈带宝宝去查一下过敏原看看吧。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是奶粉上火引起的最好还是多注意给宝宝护理比较好不要给宝宝穿太厚了多注意给宝宝合理喂养