da4832zq

金银花莲煎的水可以帮宝宝洗外阴吗?

金银花莲煎的水可以帮宝宝洗外阴吗?因为宝宝穿尿不湿小屁屁总是红红的,不知道该怎么给宝宝护理了?

雪儿kitelee

一般不能用金银花水冲洗阴道 ,是可能会影响阴道健康,金银花主要是清热解毒的作用,阴道有点发痒的话,怀疑可能是有阴道炎,最好还是能去医院查个白带常规看看。如果确实有阴道炎症,建议规范用药。

小不点爱

帮宝宝清洗外阴最好用清水清洗,会比较好一些,平时宝宝小屁屁发红,要注意一下护理,保持屁股干爽,勤换尿片。

浩轩麻麻是女王

不建议给宝宝使用金银花间的水,你可以给宝宝用温水清洗一下就行了。宝宝红屁股你要勤时给宝宝勤换纸尿裤。

快乐芽

宝宝比较小,可以直接用温开水给小宝宝清洗就可以了,洗完之后也可以给宝宝涂抹一些护臀霜。

乐乐宝521

嗯最好不要这样嗯嗯如果说是宝宝红屁股的话你可以带宝宝去医院检查一下然后大小便之后给宝宝清洗小屁股涂抹护唇膏就可以了

同同和天天的麻麻

最好不要用这些水给宝宝清洗外阴,容易破坏宝宝,阴道的酸碱度,一般白开水就可以了