fyl369707

教教我吧

太冷了。我就有两天没有给宝宝洗澡~谁知长起头皮来了~~该怎么样才可以把它给洗干净啊

zy2007mama

不可能吧,两天没有洗澡怎么能长出头皮来呀?我儿子因为湿疹,有时候好长时间不洗,也没有见前囟门那里长出痂来,要是你家宝宝有湿疹的话,可能是那里长出湿疹了,所以呀,你在洗净后,可以适当的用点儿童滋润霜,效果很错的.

提问者对回答的评语:谢谢

小可爱猫猫

洗澡的时候用温水给宝宝润润头皮,然后用点婴儿洗发露轻揉,洗净.放心吧很快就会好的.

angelsxy

摸点润肤油或香油nounou,在用水洗去

嘉欣妈咪

是天气干燥起的,天气好洗澡了就没有了。