baiweiㄟtzl

一岁三个月宝宝,骨头跌断了,能完全长好吗?

一岁三个月宝宝,不小心,摔跤后骨头跌断了,又重新长了,能长好吗,好担心啊,怎么办啊?

乐乐宝521

这个是可以恢复的一般来说宝宝比较小恢复的是比较快的是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了以后照顾好宝宝

雪儿kitelee

骨断了一般要2个月左右长好.长好后还要经过锻炼才能恢复.至于饮食,要吃一些新鲜的蔬菜,水果和鱼,肉等高蛋白的就行了.就是不手术,骨折的“固定”还是必须的.譬如石膏固定.否则是长不起来的

快乐芽

宝宝比较小自身的恢复功能是比较强的,这个多注意一下宝宝细心的调理是不会对小宝宝造成影响的。