jing逮haha

宝宝背上有许多红点,有白泡,怎么回事?

最近宝宝背上有许多大小红点,红点中间还有白泡,怎么回事?

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的你最好还是多注意给宝宝护理不要给宝宝穿太厚了严重的话需要去医院给宝宝检查一下

我家小啵啵

这种情况可能是长痱子了。你要注意给宝宝穿一些透气性比较好的衣服。天气热可以给宝宝多洗一次澡

雪儿kitelee

身上起小红点上面带白泡这种情况多考虑是有过敏性湿疹引起,建议去医院检查确诊,明确诊断后再对症治疗,可以外用炉甘石洗剂等治疗,多清洗注意卫生

雪儿kitelee

宝宝皮肤上属于新生儿急诊出现的和湿疹一样的,其他一些白白的红红的一点红点。婴幼儿急疹可能会发烧观察温度出现的时机是在用炉甘石擦剂。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况应该是长湿疹了,一定要做好宝宝皮肤的护理工作经常给宝宝洗洗澡,千万别给宝宝穿的太多

快乐芽

可以多注意观察一下,有可能是宝宝出现了过敏,也可以带宝宝到医院去做一下检查。