gailly

2岁宝宝发烧了,是不是贴退热贴就可以了?

宝宝发烧了,用退热贴会退烧吗?

同同和天天的麻麻

两岁的小宝宝,如果低烧的话,可以采取物理降温的方式用温水擦洗四肢和腋下退烧贴就可以了,如果高烧的话,一定要吃退烧药

乐乐宝521

宝宝如果是低烧的话是可以用退热贴的如果高烧的话就要还是给宝宝吃药比较好的椎给宝宝喝水注意物理降温

小不点爱

宝宝发烧38.5°以下可以给宝宝。多喝一些温开水,用热水擦身,物理降温,38.5°以上就给宝宝服用退烧药。

雪儿kitelee

两岁的小宝宝,如果发烧情况不是特别严重的话,尽可能通过物理治疗的方式来逐渐的缓解当然如果宝宝高烧不退的话,还是需要使用药物进行降温,以免产生高温惊厥的现象

快乐芽

小宝宝发烧可以给小宝宝多喝些水,用温毛巾擦拭来物理降温也可以给小宝宝贴上退烧贴。